Парфюмерный форум. Винтажи, селективы, распив


Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Parfumerie Generale Jangala Pierre Guillaume Croisiere Colle (45грн/мл)
Parfumerie Generale Jangala Pierre Guillaume Croisiere Colle
kalinina03121974Дата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2015, 01:46 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 591
Репутация: 1249
Статус: Offline
Предлагаю распить аромат созданный Пьером Гийомом - Jangala



Jangala Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, относится к группе ароматов древесные. Jangala создан в 2015 году.
Парфюмер: Pierre Guillaume.
Композиция аромата: Эвкалипт, Кардамон, Розовое Дерево, Имбирь, Лилия, Сандал, Ветивер, Кокос.

Насыщенные испарениями джунгли Индонезии хранят древние тайны – расцвет и падение государств, о которых сегодня говорят только названия местностей и городов на карте. Композиция Parfumerie Genérale Jangala воссоздает современную атмосферу острова Ява, в которой причудливо сплелись два типа климата – экваториальный и морской.

Пьер Гийом:
Я бы сказал «наиболее романтический», это Jangala. Почему? Потому что аромат Jangala посвящен джунглям после дождя, а я никогда не был в настоящих джунглях. Но я хотел создать аромат на тему прогулки в мокрых тропических зарослях, и я придумал его как сон, как мечту, пользуясь идеальными образами из своей головы...я придумал образ влажной листвы и цветов самым романтическим способом. Сандаловое дерево, кокос и кардамон. Jangala – романтическая идея джунглей после тропического ливня. Так что можно ожидать листьев и цветов, пальм и кокосов, необычных и непривычных запахов. Однако главный аккорд я представил себе как аккорд из кокоса, сандаловой древесины и листьев эвкалипта. Он более яркий, энергичный и пряный по сравнению с другими тремя – с экзотическими свежими пряностями, плодами и листьями.

Некоторые отзывы :
(с) Мне пахнет отпуском! точно отпуском и никак ни на что не разьединить запах. Пахнет солнцем и влажным песком! Отпуском! (с)
(с) Любовь с первого вдоха!Это аромат свежего, чистого воздуха, аромат влажных тропических листьев и цветов.У него нет длинного кричащего шлейфа, это духи для души и себя любимой.100%летний, для отдыха, покоя и пляжа.Никого не задушит и не утомит, а придаст бодрости в жаркий день.Из нот слышу только лилию, эвкалипт и чуточку кокоса, не сладкого, а свежесрезанного, зеленого.Очень понравился!(с)


Полноценный флакон 50 мл ,
В распив 49 мл с флаконом.

Распив текущий!!! Схема распива- распиваем, выкупаю, после того как парфюм будет на руках оплачиваем, забираем отливантики.

Отправка - Новая почта, Укрпочта
Оплата- карта Приватбанка


Сообщение отредактировал kalinina03121974 - Воскресенье, 08 Ноябрь 2015, 02:01
 
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Parfumerie Generale Jangala Pierre Guillaume Croisiere Colle (45грн/мл)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования