Парфюмерный форум. Винтажи, селективы, распив


Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Byredo Parfums 1996 Inez & Vinoodh (1 мл - 67 грн)
Byredo Parfums 1996 Inez & Vinoodh
Таша_ОдесскаяДата: Пятница, 27 Ноябрь 2015, 12:31 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Город: Киев
Репутация: 994
Статус: Offline
Предлагаю текущий распив Byredo Parfums 1996 Inez & Vinoodh.
Концентрация - EDP.
Объем - 50 мл.
Цена: 1 мл - 67 грн

Верхние ноты: ягоды можжевельника, черный перец
Сердце: Фиалка, кожаный аккорд, ирис
База: пачули, черный янтарь, ваниль.
Голландский дуэт фотографов (и счастливая супружеская пара) Инез ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винудх Матадин (Vinoodh Matadin) известен своим сотрудничеством с такими музыкальными звездами как Lady Gaga и Bjork, работой с ведущими модными журналами по всему миру и рекламными кампаниями для топовых дизайнеров, в том числе Balenciaga, Dior и Gucci. Этот творческий и супружеский союз существует уже более 25 лет. 1996 Inez & Vinoodh - это новый аромат, для создания которого талантливая пара сотрудничала с Беном Горамом (Ben Gorham) из стокгольмского парфюмерного дома Byredo.

Этот аромат был изначально создан как рождественский подарок к зимним праздникам 2012 года для друзей и коллег известных фотографов. Благодаря положительным отзывам аромат было решено выпустить на рынок. Композиция вдохновлена фотографией Kirsten-1996. На нем была изображена модель, с накрашенными губами цвета бордо и полудетским лицом с фарфоровой кожей. Бен Горхэм взял за основу именно этот образ и как его противопоставление – фотографов, которые сделали снимок, и интерпретировал их в аромат.
Это лимитированное издание сопровождается подписью-объяснением: "Бен Горам из Byredo передал многослойную суть этого образа и нашу совместную жизнь в этом уникальном аромате."

Парфюм-праздник, парфюм – вдохновение, он открывается ледяной терпкостью ягод можжевельника и перца, постепенно сменяясь сердцем из мягкой пудровой сливочности корня ириса и хрупкой нежности фиалковых лепестков. Базовый шлейф струится амбровым теплом, благородными аккордами натуральной кожи и экзотическими пачулевыми оттенками.

Великолепный подарок холодной зимой и себе и близким. 1996 Inez & Vinoodh от Byredo невозможно забыть, но так легко полюбить!
Винуд и Инесс рассказали, что 1996 Inez & Vinoodh отражает путешествия, жизнь и запахи, собранные ими во время пути по дорогам судьбы.


"Прекрасный, стильный аромат, сотканный из ажурной древесности и экзотических пачульных переливов. Тёплый и сухой до тактильной шершавости, с ванильным, кремовым кружевным рисунком. Очень нарядный запах бежевого респекта, дарящий радость и ощущение неумолимо надвигающегося праздника.
Очень живуч.Пять баллов."(отзыв natle, фрагнантика)

"Однозначный шедевр. В нем звучит аккорд из можжевельника с пудрово-теплым эхом и уходит/шлейфит кожей на которой был сделан весь замес. Дорого. Статус. Аристократ. Без намека на вульгарность. Очень манкий (звучит секс) но, вот вопрос - выберет ли он вас?
Стоит особняком, ни на что не похож. Он похож сам на себя и вы его запомните, как запоминают окружающие и неизменно спрашивают - что это на тебе? Если он ваш, он станет вторым "я", другом, компаньоном.
И, да, он очень нравится мужчинам на женщинах.
Догадываюсь, что без теста вслепую брать нельзя. индивидуальная вещь для искушенного носа. Не для любителей компотов, пусть и люксовых."(отзыв seamiracle, фрагнантика)

"прекрасный гибрид, переходная фаза между Gucci pour Homme и Santal 33 Le Labo.
От первого: кедр, амбра, ваниль, ирис, пачули. От второго: перец, можжевельник, кедр, фиалковая зелень."(moonfish67)
Распив текущий. Флакон выкупаю как только соберутся участники на хотя бы 80%.
Распив с флаконом. Шаг распива от 3 мл. Флакон от 25 мл.

Добавлено (27 Ноябрь 2015, 12:31)
---------------------------------------------
прошу закрыть распив.


Духи - это обещание во флаконе. © С. Гройсман.

Сообщение отредактировал Таша_Одесская - Суббота, 07 Ноябрь 2015, 15:54
 
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Byredo Parfums 1996 Inez & Vinoodh (1 мл - 67 грн)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования