A*Men Ultra Zest Thierry Mugler - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, A*Men Ultra Zest выпущен в 2015. A*Men Ultra Zest был создан Jacques Huclier и Quintin Bisch. Верхние ноты: красный апельсин, Тангерин, Имбирь и Мята; ноты сердца: Корица, Кофе и черный перец; ноты базы: Тонка бобы, пачули и Ваниль.
"Честно говоря ко всем сегодняшним новоделам и различным миллионным вариациям успешных ароматов отношусь не очень хорошо, НО вот ЭТО!!! Это вещь!!! Не могу оторвать руку от носа! Это ШЕДЕВРИЩЕ! Аромат получился безумно вкусным. Я явно чувствую присутствие цитрусовых (именно красного апельсина), корицицу, пачули, кофе, перец и мяту. Это сочетание настолько гармонично что дыши - не надышишься. Мюглер как всегда создал аромат с эдакой чертовщинкой и индивидуальностью. Люблю все его творения. Стойкость у него часов 5-6, шлейф на протяжении 4-х часов. Мне кажется, что большего и не надо, особенно если учесть тот факт, что эта лимитка (впрочем как и все) представлена в 100 мл флаконе, а значит хватит надолго Аромат Антидепрессант, быстро поднимающий настроение и жизненный тонус"
"У меня, видимо, авитаминоз: мне хочется и есть цитрусы, и обонять их))) И эта новинка меня просто поразила: такой сочный, цитрусово-взрывной, но не кислющий, а облагороженный кофе и специями! Мне сразу представился не свежий апельсин, а апельсиновый сок, уваренный с сахаром, кофе, имбирем и щепоткой перчика, от которых слегка свербит в носу и которые делают аромат искрящимся и игристым, как шампанское. И самое главное: на моей коже аромат не скатывается через какое-то время в не пойми что, а звучит всё теми же нотами по прошествии времени, только чуть тише. В общем, очень желанная хотелка)))
З.Ы. Консультант в магазине сказала, что этот аромат унисекс, а здесь заявлен как мужской, хотя на мужчине я его слабо представляю."
"Очень сочный и яркий!Начало - именно красный апельсин, потом с кожи слышится имбирь и корица. Стойкость неплохая: 4-5 часов держится точно. На оригинальный A*Men на мой взгляд не похож."
Bona, приветствую! Буду рада 10 мл сего "оранжевого взрыва" (именно так случилось, когда унюхала впервые Zest в Brocard)) Это возможно? Если да, как скоро и что необходимо сделать?
Seta, добрый вечер! Поскольку личка на сайте Вам пока недоступна написала Вам на мейл, указанный при регистрации. Если вдруг письмо не дошло напишите мне 565859@i.ua
Добавлено (19 Май 2015, 13:14) --------------------------------------------- актуально!
borodanavelike, пишу на почту, так личка у Вас еще закрыта.
Добавлено (01 Июль 2015, 13:04) --------------------------------------------- Написала Вам на почту, если вдруг письмо не дошло, то напишите мне 565859@i.ua
Сообщение отредактировал Bona - Среда, 01 Июля 2015, 14:03