Vicolo Fiori Etro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Vicolo Fiori выпущен в 1996. Верхние ноты: мандарин и колокольчик; ноты сердца: Лотос, Водяная лилия, Цикламен, Шиповник, иланг-иланг, Белый персик и Дыня; ноты базы: Мускус, Ирис, Ваниль, Амбра и Сандаловое дерево.
Отзывы:
"Аромат божественный!!!!Покорил с первого вздоха. Первые аккорды свежие, легкие, искренние. Потом аромат начинает раскрываться, как Шехерезада сбрасывает покрывала, отношения становятся интимнее, глубже, проникновеннее. И в базе - божественный Ирис. Это приз. Игра красок длится на протяжении 3-4 часов. Красота!!!"
"Нежнейший, тончайший аромат цветов, чуть припудренный (или даже присыпанный пылью...) и подслащенный ванилью! Очень натуральный, теплый. Его едва уловимый шлейф являет в фантазии "Фею цветов" - милейшее создание в длинном платье из летящих, струящихся тканей, живущую в своем прелестнейшем, секретном (и может давно забытом) саду!"
"Аромат настолько женственный и прекрасный,что о нем можно писать стихи.Весенний,хотя я его ношу круглогодично.В коллекции-это аромат № 1 Когда его ношу,то он нравится абсолютно всем,главное не давать нюхать из флакона.Но на теле...божественная феерия!"
"ВОЛШЕБНЫЙ АРОМАТ! Надо сказать, что для него у меня есть предыстория. Давно дома растетет Лилия, никогда не цвела, но несколько лет назад она впервые выпустила соцветие, в комнате появился дивный аромат, но настолько легкий, что казался миражом. Цветочек я, конечно заподозрила, но подойдя ближе, никакого усиления запаха не почувствовала, но ведь звенит в воздухе аромат тонко-тонко, еле уловимо, засунула нос прямо в бутон, и точно - лилия, но как умудрилась-то, вроде и не пахнет, а просто звенит на всю комнату где-то на краю подсознания. И в Этро я сразу слышу эту лилию, аромат-мираж, тончайший легкий звон, его и не слышишь почти, а просто улавливаешь каким-то, может 11 чувством. Сам и не пахнешь даже, а вокруг звенит тоненький голосок флейты. Немного приземляет, делает более реальным то ли лотос, то ли цикламен, но не портит, не дает совсем раствориться в эфире, потерять связь с реальностью. Аромат небесных сфер, его все время ловишь и все время сомневаешься не чудится ли. Он не очаровал, он покорил меня."
В распив до 70 мл предварительно без флакона. Флакон 2009 года, заказан у подруги коллекционера из Лондона. Если быстро разопьем, флакон будет в течении 3 дней. 7 грн/мл!
От себя скажу, что это цветочная феерия, в которой я четко улавливаю запах колокольчиков, волшебных маленьких звоночков которые так манили меня в детстве. Вдыхаю его и переношусь на цветочную поляну, нагретую солнцем, перекатыаешься по сочной траве, утыкаешься носом в самое сердце белого колокольчика и забываешь обо всем... Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
А с флаконом- не? 40- 50 возьму , эсли с родной тарой. Нет- 15 Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Девочки, милые, все актуально! Флакончик выехал 22 сентября и завис на таможне на месяц, мы с продавцом чуть с ума не посходили от нервов Но все хорошее что хорошо кончается, аромат приехал наконец Одно НО - пока он там зависал, евро скакал туда-сюда и цена теперь уже 7.8 грн за мл Аромат прекрасный, лишний раз убеждаюсь что лучше старых выпусков ничего нет Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 18 Ноября 2014, 12:54
Наталочка, киця, Вы ж не жадина- точно знаю... .... Дайте с флакончиком. Полста Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
ShadyLady, Ната, закрывать? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)