Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Mendittorosa "South" (26 грн/мл)
Mendittorosa "South"
vedaДата: Четверг, 03 Апрель 2014, 21:13 | Сообщение # 1
Мисс гурман 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 8715
Город: Киев
Репутация: 20314
Статус: Offline
Mendittorosa "South" edp



Верхние ноты: базилик, цикламен
Ноты сердца: цветы гевеи, каучуковое дерево
Базовые ноты: фундук, сандаловое дерево.


Итальянский нишевый дизайнер ароматов Mendittorosa дополнил свою коллекцию духов двумя новыми унисекс парфюмами, которые называются North и South. Обе новинки посвящаются истории любви, которая глубоко погружается в традиции поиска своего сердца – своей второй половинки, рассказывает о желаниях и поиске совершенства. По словам бренда, каждый имеет свой север и юг, у каждого есть своя противоположность, духи North и South символизируют единство противоположностей, поэтому ароматы можно носить не только по отдельности, но и в сочетании друг с другом. Оба парфюма North и South родились из любви, и их следует носить с любовью. Символами парфюмов стала роза ветров, координаты маршрутов и направления сторон света. Олицетворением севера (аромат North) является металл, южное направление (парфюм South) представляют древесные ноты.

South – знойная парфюмерная композиция, которая раскрывается очень медленно. Аромат напоминает ощущение теплого хлеба, белых льняных простыней, которые сушатся на солнце, и чистого запаха душистого французского мыла. Основой композиции являются цветочно-зеленые ноты цикламена и чувственного сандалового дерева, вокруг которых располагаются теплые пряные акценты.

Уже не актуально


Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 06 Апрель 2014, 11:32
 
МимозаДата: Пятница, 04 Апрель 2014, 12:39 | Сообщение # 2
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 442
Город: Харьков
Репутация: 2165
Статус: Offline
3 мл
 
vedaДата: Пятница, 04 Апрель 2014, 22:40 | Сообщение # 3
Мисс гурман 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 8715
Город: Киев
Репутация: 20314
Статус: Offline
«У каждого Юга свой Север, у каждого Севера свой Юг»

«Красочный хаос из любимых воспоминаний, вещей». Аромат солнечный и подвижный, как воздух Сицилии, где основной нотой его запаха, постоянным ольфакторным фоном этого края, есть запах разогретого камня, застывшей вулканической лавы. «Воспоминание о горячем хлебе» - да, точно есть! Думаю это орех и «сливочность» сандала. «Белые льняные простыни» - цикламен. Сиринга жасминово-фруктовой нотой «рассказывает», что здесь точно жарко («знойно и тихо»). Постоянно напоминает, что ты в Италии – базилик! Отчётливо, но не навязчиво сохраняется такой гурманской нотой (хочется салатика J ). А еще здесь рядом море. Морской бриз кристалликами соли «щиплет» в носу… Действительно очень красочный хаос, я бы сказала разноцветный коллаж, но удивительно гармоничный, из любимых и моих воспоминаний. Хотя я не родилась, как Стефания, на Сицилии, но этот аромат мне очень близок по духу.
(Спасибо за чудесный отзыв Лилечке Norah)
 
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Mendittorosa "South" (26 грн/мл)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования