Satin Doll Ys Uzac - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Satin Doll выпущен в 2013. Верхние ноты: элеми, розовый перец и черный перец Ноты сердца: ирис, тубероза, жасмин и роза Ноты базы: мирро, ладан, пачули, опопонакс и дубовый мох.
Аромат безумно красивый! В начальных нотах напомнил Chanel№19, но тут ирис всему виной. Мне показался таким; в начале суховатый и жестковатый, затем становится нежным, более цветочным, но более пряным, а вот в конечных нотах вообще бомба! Не могу оторваться от руки, мягкий, восточный, тёплый. С ним у меня на коже произошли реальные метаморфозы, из сухого и колючего переродился в нежный и мягкий! Волшебный аромат! Очень рада, что купила! (с)
Добавлено (21 Март 2014, 14:49) --------------------------------------------- Девочки, давайте разопьём, пока есть возможность. Ведь столько было желающих на предыдущий флакончик!
Настя, возьму 50 с флаконом. Очень интересно, что это за шипр такой, от которого балдеют парфманьяки. И ещё! Эти духи созданы "для особенной женщины, которая наполняет своим сияние любую комнату, лишь только войдя в нее. Каждый может чувствовать ее присутствие. Она королева ночи, и она, безусловно, делает любой вечер слаще!" (с) Вот хочу быть такой женщиной! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 24 Марта 2014, 18:07