Bombay Bling! Neela Vermeire Creations - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Bombay Bling! выпущен в 2012. Парфюмер: Bertrand Duchaufour.
Верхние ноты: французский лабданум, кардамон, тмин, черная смородина, манго и личи Ноты сердца: жасмин, гардения, иланг-иланг, тубероза, роза и франгипани Ноты базы: пачули, древесные ноты, кедр из Вирджинии, сандаловое дерево, табак и ваниль.
Девочки, аромат восхитительный! Мне удалось познакомиться с ароматами Neela Vermeire Creations и я буквально влюбилась во все их творения. Так что не могу не поделится впечатлениями Bombay Bling! – это аромат радостный и очень позитивный, он долгоиграющий, сложный и мастерски скроенный. В первую очередь понравится любителям нот манго, сандала, ванили, иланга, в сочетании восточных специй. Здесь тмин и кардамон добавляют изюминку и глубину в открытии фруктовых нот. Хоть он и заявлен как унисекс, но для меня он только женский, очень притягательный яркий и молодой по настроению, он покоряет женственностью, соблазняет великолепной сложной музыкой. Он потрясающий! Тот случай, где аромат полностью оправдывает свою цену. Все ароматы Нила разные, но мне трудно представить, что какой-то может не понравится. К том же стойкость каждого достойна восхищения