Rima XI Carner Barcelona - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Rima XI выпущен в 2013.
Аромат занял почетное второе место в Indie FiFi Award 2013.
Отзыв с фрагрантики (Norome Leena): Этот парфюм вдохновлён третьей и последней строфой очень известного в Испании стихотворения "Рифма XI", написанного поэтом-романтиком Густаво-Адольфо Беккером (1836-1870). Перевела его специально для Fragrantic'и и покорнейше прошу не удалять, поскольку оно имеет прямое отношение к аромату.
"Я — символ страсти, я смуглолица, в очах сияет призывный свет, и к наслажденью душа стремится... Меня ты ищешь? —Тебя? О нет!
Я белолика, что злато косы; покой и нежность дарю, любя; я мягче шёлка, свежее розы... Меня зовёшь ты? —Нет, не тебя.
Я — невозможность, я — сон, виденье, лишь свет и дымка в моей груди, я бестелесна, как привиденье: любовь чужда мне... —О, ты — приди!
От себя: нежный, не навязчивый -но стойкий, очень женственный - но при этом не цветочный, немного жасмина, мягкие лепестки, пряный - но не щекочет в носу, все очень сглаженно - но стройно и элегантно и в то же время чувственно. Больше всех понравился из линейки.
Схема распива: полный распив- оплата- выкупаю -рассылка отливантов
В распив 100 мл и флакон НЕ тестер (от 40 мл): annaleo - 5 ml