(с)Попробовала Interlude и просто пропала....напоминает мне курильню кальянную, в которой звучит тихая музыка, мягкие кожанные диваны, горят свечи из натурального воска, в вазах стоят сухофрукты с орешками и полнейший релакс, для меня пока самый классный из всех Амуажей, которые я попробовала, мягкий, обволакивающий, горьковатый, с легкой сладостью и ощутимыми травами... (хотя в принципе каждый из них по своему хорош, под разное настроение и для разной ситуации)
(с)Из новинок Амуаж он потрясающ. Слаженный оркестр оттенков кофе с дымными сухофруктами, волнующего ладана и медово-ореховых переливов. Горьковато-лекарственный и мягко-кожаный. Аромат с необыкновенной энергетикой! Пою дифирамбы!!!
Объём флакона: 100мл Концентрация: EDP 1мл- 20грн В распив 60мл без флакона(флакончик оставляю себе) Аромат на руках, шаг в распиве 5мл
Состояние распива второго флакона: anabel187- 5мл оплачено-отправлено Solo- 5мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 13 Ноября 2013, 01:23
Cassiya, Инусь, привет, может подумаешь на счет флакона? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Давайте и мне 10 мл, попробую сие чудо))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Инночка, спасибо большое. Аромат очень сбалансированный. Все нотки так точно вымерены. Ни одна не забивает, все друг друга дополняют. При первом вдохе ощущаю цитрусы имбирь, слегка подчеркнутые листом календулы, слегка совсем,потихоньку вступают ладан, цветы, орех. сандал и бессмертник, и это все великолепие ложится на нежнейшую кожу, мох и слаковатую амбру. Аромат спокойный, но не нудный, красивый и благодарный. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Cassiya, Инн, красота непередаваемая! изначально все было против - и шипровый ( ) цветочный ( ) и пирамидка... но как же он хорош, особенно в такую погоду - просто головокружителен! мягкие, сливочно-медовые оттенки ореха, кофе и деревяшек! если будет второй флакон взяла бы мл 25-30
Atasha, innylyas, спасибо за отзывы! Наташ, меня он этими кофейно-орехово -дымно-деревяшечными нотами и пленил)) Теперь даже не представляю свою коллекцию без него))) Девочки, так мы уже как раз-таки и начали пить второй флакон, токо флакошку я ниатдам никому- такое волшебное зелье просто необходимо во флаконе)))