Предлагаю к распиву чудесный аромат :Oha Teo Cabanel концентрация парф-вода EDP Oha Teo Cabanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Oha выпущен в 2005. Парфюмер: Jean-Francois Latty. Верхние ноты: Бергамот и Чай; ноты сердца: роза, Жасмин и кардамон; ноты базы: Ваниль, Тонка бобы, Ирис, древесные ноты и Мускус.
отзывы:
Зимушказима Очень стойкий,на одежде и после стирки.Шлейф километровый,очень яркий.В сторону Сур де Лун,но не такой строгий,не такой стервозный. Из всей линейки ароматов самый яркий,громкий и шлейфовый.
ВикиВики Красивый шипр,довольно мягкий, хорошо слышна роза, поэтому схож для меня с Шанель№19 и Суар де Лун Сислей
Лара11 Очень красивый аромат,явно чувствую розу,на мой нюх очень похож на "Варварскую розу"Герлена
Татиана56 Женственный и красивый аромат. Для меня Оhа (Вода)- полноводная, спокойная река с темными,глубокими водами, а не быстрая легкомысленная речка, где камешки на дне видно. Сразу слышу аромат розы, аромат детства! В былые советские времена было в продаже розовое масло, это его аромат! На Суар де Лун,как по мне, совсем не похож, в последнем меда многовато для этого, а в Оha - специевая терпкость + аромат розы придают ему какую-то магическую притягательность. Это как в омут с головой! О стойкости ничего не могу пока написать, только вчера получила водичку. Сегодня ее день.
Распивается 50мл из 100 с флаконом . атомайзеры , на 5мл и 10мл минимальный шаг распива 5мл. пересылка НП , оплата на карту Приват Банка.