Champs Elysées Guerlain- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Champs Elysées выпущен в 1996. Champs Elysées был создан Jacques Guerlain и Jean-Paul Guerlain.
Верхние ноты: Черная Смородина, Дыня, Миндаль, Фиалка, Персик и Анис; ноты сердца: Пион, Мимоза, Сирень, Гибискус, Ландыш и Роза; ноты базы: Бензоин, Сандал, Ваниль, Кедр и Дерево миндаля.
В распиве флакон-рефил 93 мл Концентрация - Туалетная Вода.
А этот флакон какого года выпуска? Версия старая или новая? К сожалению с калькулятором годов не знакома. Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
Сообщение отредактировал angel - Вторник, 19 Марта 2013, 00:34
angel, по идее 2007 год. Если верить девочкам, которые давно им пользуются, то как раз на границе изменения золотых коробок на розовые. Т.к. коробки не было, то трудно судить... Но сравнивая 2 версии ЕДТ (современную и этот рефил), могу сказать что отличие есть и по раскрытию аромата и по стойкости. Учитывая, что на самом распылителе и на крышке рефила есть вензель, то склоняюсь к мнению, что этот рефил из золотой коробки
Но от этого я не стану меньше любить современную версию !
Добавлено (06 Май 2013, 23:22) --------------------------------------------- - 10 мл другой источник
Добавлено (15 Август 2013, 21:32) --------------------------------------------- - 10 мл другой источник - 2 мл другой источник
Добавлено (02 Октябрь 2013, 00:24) --------------------------------------------- В распиве осталось 20- 25 мл, без флакона.
П.С По просьбе девочки, которая забирала содержимое с флаконом, проводила "временную пробу". Аромат нанесенный в 9:00 было четко слышно и после 18:00 Для моей кожи, которая очень быстро "съедает" ароматы, это рекорд для концентрации ЕДТ!
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 00:50) --------------------------------------------- Распито! Всем спасибо за участие в распиве!