универсальный работник какой-то получился. даже не знаю, радоваться или огорчаться )))) Но все равно забавно посмотреть на себя со стороны. Спасибо за тест, Тиша, Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
У меня почти совпало (я - менеджер по персоналу, но реально - отдел кадров в одном лице), но давно чувствую, что нужно заняться фотографией. Только вчера дочку убеждала, что мне это очень необходимо (она умеет это хорошо делать, а я -нет). Сегодня получила окончательное подтверждение того, что затягивать с этим не стоит, так как во мне дремлет гениальный фотограф)))
по описанию - подходит "работники отдела сбыта" и "Рекламные агенты, маркетологи, бренд-менеджеры " Все совпало - раньше я работала в продажах, сейчас - маркетолог)
А что учителям делать?По тексту- я вроде бухгалтер, в душе - истинный кадровик, а реально - учитель. И нам нужны ароматы, которые не будут "пугать" детей. флаконы-отливанты-миниатюры
любопытная игра))) пропустила ее раньше, получается, что я директор у юристов со знанием иностранных языков и способностью фотографировать))), на самом деле учетно-финансовый бухгалтер))))), но тут, увы - ничего не совпало абсолютно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всё совпало. Интересный тест. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#