*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jams  
Форум » Парфюмерные дома » Houbigant » Essence Rare Houbigant Новинка 2018года (65 грн за мл)
Essence Rare Houbigant Новинка 2018года
fish-aДата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:32 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
Город: Днепропетровск
Репутация: 797
Статус: Offline
Парфюмер Жан Клод Элена - собственно на этом можно закончить с описанием, этим именем все сказано)) Предлагаю насладиться))



Essence Rare Houbigant — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные.

Это новое издание: Essence Rare выпущен в 2018 году. Парфюмер: Jean-Claude Ellena.
Композиция аромата включает ноты: Мандарин, Жасмин, Роза, Ландыш, Сандал, Дубовый мох, Амбра, Ваниль, Пудровые ноты и Ирис.

От Elena Knezhevich:
C) Когда я впервые нанесла на запястье Houbigant Essence Rare, он совершенно вскружил мне голову, а когда я вышла на улицу, солнечную ветренную вечернюю Круазетт, аромат очаровал и моих спутников, его самые лакомые аккорды долетали до нас с порывами ветра, словно он был от туда, с нарядной набережной Круазетт, величественной Французской Ривьеры, старомодной и романтичной.
Новой классики мы нанюхались на этой выставке немало, но Essence Rare, который сначала просился именно туда, легко вылетел из всех категорий и стал для меня просто одним-единственным ароматом-чудом, оправданием всей этой большой выставки.
Жан-Клод Эллена создавал его дважды. Первый раз в 1973 году.
"И кто бы посмел перечить Жан-Клоду Эллена?" – объяснил мне восхищенный работой парфюмера Джан Лука Перрис, владелец бренда Houbigant.
Первый аромат следовал альдегидной моде того времени, современный переработан, и парфюмерные регуляции тут не причем – Жан-Клод Эллена хотел вырастить своего первенца в прекрасный современный аромат.
Роза, французский жасмин grandiflorum и ландыш – основные аккорды аромата, которые явственно слышны в его огромном цветочном букете.
Французский жасмин, который еще называют жасмином поэтов, это крупноцветковая, более обильно цветущая версия обычного Jasminum officinale, его выращивают в Грассе, и, как мне сказали, крупноцветковую версию прививают к более выносливым корням officinale.
У меня растет несколько жасминов для референции и удовольствия, в том числе французский, один из самых буйных и выносливых, и самый индольный (с выраженной "фекальной" нотой, которую можно также определить как "надлом", "глубину", "тень"). Его любят не все, но те, кто любят, смогут оценить его восхитительную партию в аромате Essence Rare.
Аромат очень сильный. Записав его в классику, я вскоре отказалась от этого определения, потому что от него веет стариной, а Essence Rare шедевр нашего времени, и так чудесно об этом думать.
После первого впечатления, когда чувствуешь и представляешь только цветы, начинаешь обращать внимание на другие прелести композиции – аромат очень пудровый и кремовый, ваниль в нем восхитительна, она сладкая, но более сухая и пудровая, не съедобная, благодаря извлеченному из нее ванилину, не нужен он здесь. Ирис не так очевиден сначала, его больше потом, как и розы.
С развитием аромат становится более сладким и более кремовым, с легким оттенком помады (нечто нежнейшее косметическое) – это ирис с розой попали друг к другу в объятия.
Ландыш, звенящий чистотой, напоминает нам о весне, которая, конечно, возможна, в любое время года. Ландыш прекрасен, первым его выхватила из композиции наша Софи Норман, и мы все стали о нем думать, и надумали целую охапку.
Цитрусы, которые незаслуженно выпадают из поля зрения (такие цветы цветут!), тем не менее очень важны: вместе с ландышем они вливаются в ваниль, преображая ее природу – она искрится, пузырится, становится ягодной, с кислинкой, и вьется как ниточка, увлекая за собой все элементы. Иногда, совершая очередной невероятный поворот, композиция сужалась именно в этой ягодной точке, тогда становилось щекотно от бабочек внутри.

Essence Rare – аромат женщины влюбленной, ранимой, совсем не защищенной житейским цинизмом, словно она только сейчас начинает жить, открывая для себя удивительнейшие вещи вокруг. ©

Флакон на 100мл. 1мл -65грн


Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/
 
Форум » Парфюмерные дома » Houbigant » Essence Rare Houbigant Новинка 2018года (65 грн за мл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2019
Погода в Украине Яндекс цитирования