*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Divine Rose и Oudelight, The Merchant of Venice. Экстракты!! (180грн за мл)
Divine Rose и Oudelight, The Merchant of Venice. Экстракты!!
fish-aДата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:34 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 352
Город: Днепропетровск
Репутация: 797
Статус: Offline
Венецианский купец - The Merchant of Venice, уже не первый год как в сердцах парф.маньяков. Бомбовая Мурано коллекция, чувственная Фенис коллекция - парф.дом на плаву с 2015года а уже ну ооочень известен и любим)). На Арт Коллекцию из муранского стекла (это вот такие как на фото волшебные палочки с пламенем на колпачке) - смотрю давно, наслышана и о концентрации Экстракт и о плотности ароматов, и о богатстве композиций ... все ждала, что официальный представитель этого парф.дома в Украине - ПарфюмБюро, психанет и завезет. Парфюмбюро не психануло, психанула - Я!!! Барышни - ну это оооооочень достойно))



1) Divine Rose The Merchant of Venice
Верхние ноты: Корица, Шафран и Слива; средние ноты: Роза, Белые цветы, Сандал и Кашмирское дерево; базовые ноты: Уд, Бензоин и Древесный янтарь.

Чувственная, густая, сливовая роза с жасминово-вишневым подтоном, с глубиной амброво-удовых нот. Оооочень чувственно, оооочень красиво, оооочень женственно))

2)Oudelight The Merchant of Venice
Верхние ноты: Корица, Шафран и Мускатный орех; средние ноты: Ладан, Каштан и Гелиотроп; базовые ноты: Гуаяк, Ветивер и Ваниль.

Это про вишневый табак (только с пачкой сигарет не путать - табак и сигареты абсолютно разные вещи) , просто чумовой табак с корицей а потом с вишней, деревяшки здесь просто одурительные)) Гипнотическое удовольствие!

(С) Если коротко, то это мой усовершенствованный Калемат от Арабиан Уд!Тот же вишневый табак, а вернее, густая вишневость с табачным оттенком - в основе аромата. Но если в Калемате меня напрягала, и, в конечном счете, отвратила нескончаемая липкая сладость, то здесь ровно тот же каркас так обильно присыпан пряностями, что щекочет в носу. Приятно, впрочем, щекочет) Мускатный орех и корица аж искрятся, шафран с гваяком придают несладкий дымно-древесный оттенок. И табачная вишня растворяет в себе всю эту остроту, превращаясь в кисло-сладко-пряную зажигательную смесь. Очень яркую, душистую, несъедобно-вкусную.(С)

Полнценные коробки, концентрация Экстракт, флакон на 30мл.
1мл-180грн

Добавлено (04 Февраля 2019, 01:49)
---------------------------------------------
Ап


Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Divine Rose и Oudelight, The Merchant of Venice. Экстракты!! (180грн за мл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2019
Погода в Украине Яндекс цитирования