*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Kafeine и Alice L'Atelier Boheme (56 грн за мл)
Kafeine и Alice L'Atelier Boheme
fish-aДата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:03 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Город: Днепропетровск
Репутация: 782
Статус: Offline
Интереснейший парф.дом, давно на него посматривала, в итоге он сам меня нашел))))



1) Alice L'Atelier Boheme - 56грн за мл, от 5мл-52грн за мл. Распив с флаконом от 20мл (флакон без коробки)

Композиция аромата включает ноты: Груша, Яблоко, Жасмин, Чай, Лакричник и Специи.

(С) Неожиданно хорош. Идеальный бланс фруктовых тягучих нот, древесных опилок и загадочных специй не рашифрованных мною. Может, так пахло, за странным чаепитием Алисы и Шляпником? Это достаточно плотный сгусток, нависший над столом, пахнущий и сухой чайной заваркой, и слакдо-сливочным десертом, и вишневой смолкой. Это терпко, сладко, пряно, и еще бог занет как. Магия какая-то а не аромат!

(С) Очарована. Вначале ноты лакричника со специями,жасминовый чай,груши не слышу,нежно и мило. Затем наступает раскрытие,аромат трансформируется в припудренные сахарной присыпкой ягоды и шлейфит. Не знаю,как летом,но мне зимой очень даже. Не знаю почему,но мне все время стоит картинка перед глазами- клюква примороженная в сахарной пудре (С)

2) Kafeine L'Atelier Boheme - 56грн за мл. Делюсь до 20мл без флакона
Верхние ноты: Кардамон, Бергамот и Кофе;
средние ноты: Сандал, Кедр из Вирджинии и Чай;
базовые ноты: Бобы тонка и Карамель.

От Dolorosa © Этот аромат меня просто пленил. Будто взял нежными пальцами - и держит. И нельзя вырваться, не повредив эти нежные пальцы, и скорее причинишь боль себе, чем ему... ведь он так нежен.
Нежен, этюд, сыгранный на фортепьяно великим пианистом.
Едва касаясь клавиш, порхая над клавишами...
«Kafeine» L'Atelier Boheme у меня теперь среди желанных, причем отливантом не удовлетворюсь – только целый флакон!
Он красивый, этот флакон, с сургучной печатью, на которой изящным готическим шрифтом отпечатана буква «К»… В самом флаконе есть какое-то деликатное изящество.
И в аромате тоже – деликатное изящество. И благородство.
Он пахнет кофе! Причем моим любимым видом кофе – не резким-острым-горьковатым, а чуть сладковатым и пряным. И еще он пахнет черным чаем. Не заваркой, а листом, когда открываешь запечатанный пакет с хорошим чаем – и оттуда дохнет таким специфическим нежным-нежным чуть сладковатым ароматом… хорошего чая – иначе не скажешь. Чай и кофе. Кофе сильнее. И дольше. Фон – опять же нежные, утонченные ароматы карамели (без приторности), бобов тонка, кардамона, сандала и каких-то цветов. Этот фон – просто идеален для ароматов кофе и чая.
К нему пойдет чуть влажный и чуть прохладный день, но теплый ветер, лето в городе, чувство каникулярной свободы, когда работа сделана, а впереди что-нибудь приятное, вроде кофе с друзьями и интересных бесед...©

Немного о парф.доме: Бренд основала Кристель Даршико. Девушка увлекалась танцами, рисованием, уходом за цветами, а также наукой. Кристель всегда хотела найти точки соприкосновения творчества и науки, и ей это удалось. Увлечением всей ее жизни стала парфюмерия. Высокое искусство, в основе которого лежит единение химии и творчества. Кристель старательно училась всему, что помогло бы ей создавать свои собственные, неповторимые ароматы. Ее усилия не пропали даром, она получила диплом магистра биохимии школы парфюмерии ISIPCA в Версале. Поработав несколько лет в крупных и не очень парфюмерных Домах, Кристель приняла решение создать свой собственный бренд L’Atelier Boheme.Селективный парфюм L’Atelier Boheme — это настоящая драгоценность, заключенная во флакон. Ароматы таят в себе запахи мечтаний и воспоминаний, ценности истинной природной красоты, утонченность. Можно забыть обо всем на свете, но невозможно забыть это благоухание. Духи L’Atelier Boheme создаются на основе натуральных растительных эссенций и эфирных масел. Парфюмеры торгового дома не используют в работе ингредиенты животного происхождения, защищая живую природу. Несмотря на то, что цена на духи L’Atelier Boheme достаточно высока, они пользуются огромным спросом у истинных гурманов и ценителей нишевой парфюмерии

Добавлено (30 Октября 2018, 13:47)
---------------------------------------------
Ап


Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/

Сообщение отредактировал fish-a - Четверг, 18 Октября 2018, 14:04
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Kafeine и Alice L'Atelier Boheme (56 грн за мл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2018
Погода в Украине Яндекс цитирования