*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » A.Maze The People Of The Labyrinths - ДУХИ (58)
A.Maze The People Of The Labyrinths - ДУХИ
fish-aДата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:23 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Город: Днепропетровск
Репутация: 782
Статус: Offline
A.Maze - мои, да, и ура! Наконец то нашумевшие Люди Лабиринтов и на моей полочке, пусть один из двух флакончиков, но юхуууу Люди Лабиринтов (что? не знали? воообще, вообще, что ли? та лаааадноооо))) ну тогда - давайте дегустировать))))



Роза - Таифи, и она во всей красе, с божественным шафраном, с глубокой удовой подложкой (уда громыхающего в помине нет, а вот глубина от него ого-го! ) Богатство аромата словами не передать, уверена, розоманы будут писчать)))))

Сколько здесь плантаций Розы Таифи (Майская - да, та самая ооочень редкая и дорогая, она же Столепестковая), не счесть, и роза здесь и жарко-шафрановая, и сладко-фруктовая, и прохладная умытая утренней росой, и грациозно-древесная...вот полный спектр розовых граней в одном флаконе)) Здесь и Нюва Роже Дав, и Килиан Розе Уд, и Фредерик Мале Одна Роза, и Перис Таифская Роза - здесь просто...короче, утанула я в нем, и на поверхность не собираюсь
)))

Верхняя нота: Шафран;
средние ноты: Таифская роза, Роза и Апельсиновый цвет;
базовые ноты: Древесные ноты, Уд, Сандал, Цивет и Мускус.

(С) Еще одна интересная вариация на тему роз. На этот раз - букет роз всех цветов, расцветок и состояний кондиции.Удивительного в нем то - что время в нем течет как бы наоборот - вопервых строках слышны розы вяленые, засахаренные, - потом - раздавленные а чем больше проходит времени - так они ОЖИВАЮТ - и становятся прекрасно пышными, пыльцово - благоуханными, а затем нежными полуприкрытыми бутонами , а потом - мелкими и зелеными юными розочками. Первый нюх - шафран, за ним - нарастающий хор роз, затем мускус - явственно, терпкая кора сухого деревца какого то, уд - чувствуется - но - удивительно хрустально - прозрачный, разбавленный мускусом и совершенно не жирный. Необычная, интересная композиция - и сложная, и простая одновременно - более всего ассоциируется с ребусом - загадкой ( из розовых лепестков с различными добавками) - простая снаружи и сложная внутри ...Браво - очередная удача ЛЮДИ ЛАБИРИНТА! (С)

Делюсь 58грн за мл, распив от 3мл

Добавлено (30 Октября 2018, 13:47)
---------------------------------------------
АП


Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/

Сообщение отредактировал fish-a - Четверг, 18 Октября 2018, 13:26
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » A.Maze The People Of The Labyrinths - ДУХИ (58)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2018
Погода в Украине Яндекс цитирования