*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Ormonde Jayne Black Gold. Духи (150грн/мл)
Ormonde Jayne Black Gold. Духи
SovaДата: Суббота, 19 Мая 2018, 15:57 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Группа: Пользователи
Сообщений: 3275
Город: Одесса
Репутация: 4159
Статус: Offline
Ormonde Jayne Black Gold



Итак... очень давно задумывала приобретение данного аромата. Но все время парфюмерная дорожка уводила меня в сторону. И вот , наконец, я таки решила - ПОРА!
Любители данного парфюмерного Дома должны меня понять - эти духи, по моему мнению, самый лучший аромат из созданного Ormonde Jayne на данное время.
Присоединяйтесь! Получите возможность услышать и прочувствовать всю красоту этого парфюма. Ведь затестить его у нас, в Украине, негде((

Black Gold Ormonde Jayne — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Black Gold выпущен в 2014 году. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Мандарин, Мускатный шалфей и Ягоды можжевельника; средние ноты: Орхидея, Роза, Водяная лилия, Жасмин и Гвоздика; базовые ноты: Уд, Розовый перец, Сандал, Пачули, Ветивер, Ваниль, Лабданум, Мох, Мускус, Белый кедр, Амбретта и Амбра.

Отзывы с Фрагрантики. Как видим, аромат пришелся по душе как девочкам, так и мальчикам))

(С) Самый многослойный, красивый, интересный, влажный, шлейфовый аромат, что приходилось слышать. И это я говорю, как человек, ненавидящий уд и можжевельник везде. Но... из любого правила да есть исключение. Где-то я прочла комментарий, правда к другому аромату: "...Для измученных жаждой поиска как свежая капля росы..." - так вот, этот аромат именно для меня оказался тем самым, который остался после ревизии всего. Весна-осень, ветер - его время. Очень цельный и нет желания разбивать на ноты. Нет ни одной выпирающей ноты, давящей на мозг. Той самый баланс,которого мне не хватает. Это тот аромат, о котором можно сказать: "Я нигде никогда такого не слышала. И не услышу".
(С) Это однозначно шедевр! Влажный аромат. Древесно-специевый сандал. И что самое прекрасное в нем - ощущаешь игру нот и переливы, но из-за большого количества ингредиентов всё воспринимается как одно целое, как большой оркестр. У этого парфюма 5D звучание. Абсолютно оправднанная цена. Стойкость и шлейф просто космос. Надо брать большой флакон.
(С) ИЗЯЩНЕЙШИЙ специевый аромат. Это ключевое слово. Во флаконе - около 50% маслел абсолют, лучшие отборные ингридиенты. Искрит, переливается, доставляет меганаслаждениЯ. При затесте я испытал ПОТРЯСЕНИЕ, ШОК, ЭКСТАЗ. Это бывает ОЧЕНЬ редко, единичные случаи. Год меня ничто ТАК не тОркало. Подарили отливант. Задумался над приобретением бОльшего) Но.... цена сумасшедшая... Но ... он реально стОит своих денег.
...
Блин, пишу сейчас эти строки, находясь в НЁМ, и чувствую, как у самого себя зрачки расширены))


Распив без флакона. Флакон и 50 мл планирую оставить себе.

Прошу ответственно отнести к участию в распиве)
Спасибо!!

Другой форум - 44 мл

Добавлено (08 Мая 2018, 12:49)
---------------------------------------------
Актуално

Добавлено (19 Мая 2018, 15:57)
---------------------------------------------
Актуально!
Флакон на руках!


"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец


Сообщение отредактировал Sova - Суббота, 19 Мая 2018, 15:57
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Ormonde Jayne Black Gold. Духи (150грн/мл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2018
Погода в Украине Яндекс цитирования