*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yuliko, Тиша 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Francine Francesca dell`Oro (60грн за мл (флакон на руках))
Francine Francesca dell`Oro
fish-aДата: Понедельник, 15 Января 2018, 21:45 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Город: Днепропетровск
Репутация: 727
Статус: Offline
Приглашаю на дегустацию моей нежной любимочки Francine Francesca dell`Oro)))) Кто-то зимой ищет сУгреву, а я в поисках Весны smile



Верхние ноты: лимон, бергамот, цитрусовые ноты
Средние ноты: гальбанум, базилик, мастика, жасмин
Базовые ноты: древесные ноты, мускус, серая амбра

(С) «Francine» — словно картина, написанная очень яркими красками в разных оттенках зеленого: лайм и мята, скошенная трава и гальбанум, сосновые иголки и морская вода. Зеленое немного разбавлено желтым (лимоны) и белым (деликатный мыльный мускус и мыльный жасмин, лишенный индольности и медовости).
Если бы этот парфюм звучал тише, был бы красивый женский повседневный одеколон, немного в стилистике Dior. Но он – насыщенный, мощный, яркий. Очень шлейфовый, очень стойкий. Пахнет, как женщина, вылившая на себя литр «Diorella» и сидящая в ванне из мохито со льдом. В конце концов, если может быть ванна из шампанского, почему любительница мохито не может заказать себе ванну из мохито?
Не могу сказать, чтобы «Francine» мне радикально не понравилась. Если абстрагироваться от собственных чувств и попытаться оценить менее субъективно, это красивый парфюм, да еще невероятно стойкий. Уверена, что у «Francine» найдется много поклонников. Потому что стойкий зеленый парфюм - редкое явление.
А если не распылять флакон из пульверизатора пряма на себя, а на пальцы, и затем нанести на все точки, куда наносятся духи, то он пахнет не бронебойно, а просто насыщенно.
«Francine» - для тех, кому кажется, что их кожа «пожирает любые духи». Но наносить дозировано. А то, быть может, это не кожа «пожирает», а носы не чувствуют… И все же зеленой «Francine», конечно, нельзя убить так, как чем-нибудь сладким. (С)

От Снежаны: (С) Ну и наконец зеленый с сочными цитрусовыми каплями в начале звучания, затем горьковато-землистый. Как и его собратья из линейки ароматов Франчески, переливается и меняется. Потому что после зелени и травности с цитрусовыми бликами, уходит в землисто-горькую зелень, но ненадолго!!! и вот он уже пудрово-зеленый , такой обволакивающий, только успела зафиксировать эту фазу, как он уже томленую сладость показывает... Но это сладость такая травная , темно-зеленая и древесная , амбровая и приятно теплая. Абсолютный унисекс. Очень качественная работа. (С)

От Марии Каневской: Да, похолодало.
Но лето уже в городе.
И как бы оно ни случилось – мозгоплавительным или щадящим – зеленые парфюмы летом в городе просто необходимы.
Francine, кажется, состоит из сплошного гальбанума – конкретного, практически «жирного. В зеленом звучании слышны тона мяты, базилика и тархуна. И все же больше всего запаха травы, вылетающей из-под ножей газонокосилки.
И прохладные зеленые цитрусы в начале.
И мокрая зеленая древесина в конце.
И сонное дыхание чубушника под ночным июньским дождем.

В распиве 50мл из 100мл, флакон мой.
60грн за мл

Добавлено (15 Января 2018, 21:45)
---------------------------------------------
Актуально


Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Francine Francesca dell`Oro (60грн за мл (флакон на руках))
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2018
Погода в Украине Яндекс цитирования