Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yuliko, Тиша 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Parco Palladiano Bottega Veneta (58грн за мл)
Parco Palladiano Bottega Veneta
fish-aДата: Понедельник, 13 Ноябрь 2017, 14:08 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Город: Днепропетровск
Репутация: 702
Статус: Offline
Делюсь эксклюзивной линейкой Bottega Veneta - Parco Palladiano Parco IX, I, II, III.Красивая атмосферность ))



1) Parco Palladiano IX - филковая утонченность с лекгкой розовой поволокой и ягодными капельками на мускусно-деревяшестой подложке.
Изысканность и утонченность цветочного древесно-мускусного аромата Bottega Veneta Parco Palladiano IX проявляется далеко не сразу. Композиция деликатно раскрывается нотками фиалки, трепетная мелодия которой, подобно соло на флейте, возникает словно ниоткуда, из воздуха. Но уже следующий древесный аккорд наполняет нежный мотив объемом и теплом, похожими на дружеское прикосновение. Завершает впечатление, с легкой руки парфюмера Сидони Лансессер (Sidonie Lancesseur) мягкие обволакивающие тона мускуса.
В распив 90мл из 100мл ФЛАКОН БРОНЬ, в распиве до 20 мл
От 6мл-50грн за мл


2) Parco Palladiano I
Bottega Veneta Parco Palladiano I – тонкий и освежающий цветочный парфюм, который отражает запах цветущего дерева магнолии в каплях утренней росы. Наиболее проявлен в композиции насыщенный запах цветов, дополненный легким акватическим аккордом на фоне переплетения фруктовых ароматов, влажных нот и свежего озона. Главной нотой парфюма объявлена магнолия.
От себя: аромат магнолии, прям с дерева с терпкостью коры и свежестью капелек утренней росы на листочках. Мегаженственный и утонченный, будто чистейший звон колокольчиков. (Подтоном можно услышать и хрупкие ландыши, и душистую фрезию и только только начинающий распускаться жасмин)
(С)Идеализированные Сады Нила, их нишевая версия. Здесь будто бы всего чуть больше: мягкой цитрусовости, развернутой вокруг ноты нероли, некой влажно-текучей ее фактуры и легкого белоцветного послевкусия в финале каждого вдоха. 0% химии по восприятию, абсолютный унисекс. И, в принципе, ничего кардинально нового для парфюмерии здесь не услышишь - при условии, что в гардеробе уже есть одна из лучших работ Жан-Клода Эллена для дома Эрмес, за единичкой в магазин бежать нет никакой срочности - но если когда-то все же возникнет желание обладать в хорошем смысле рафинированной версией аромата такого склада, да еще и во флаконе, тянущем на звание "произведение итальянского стеклодувного искусства", Parco Palladiano I ждет.
В распиве 40мл из 100мл. БЕЗ ФЛАКОНА.

2) Parco Palladiano II
Bottega Veneta Parco Palladiano II – древесный фужерный аромат, основными нотами которого являются листья кипариса. Композиция построена вокруг насыщенных древесных и ароматических аккордов, дополненных умеренным запахом зелени и свежих специй.
От себя: Буквально вчера присела отдахнуть возле можжевельника, и так меня накрыло волной ностальгии - Крым, ароматный Крым...А сегодня...сегодня, я могу частичку Крыма надеть на себя smile Саааамый атмосферный Parco Palladiano II )) Очень натуральный можжевельник, растертые можжевеловые ягодки в руках, а над головой кипарисы-великаны, и янтарыне капельки сосновой смолы нагретые на солнце.
(С) Красивый аромат с противоречивым характером. Я схватил его первым из коллекции - хочу собрать их все, кроме совершенно женских IV и VI - но потом засомневался, а заслуженно ли? Причина вау-эффекта при затесте (через полчаса я уже, сидя в кафе, заказывал себе II через интернет) - его простота. Естественная простота и красота, какую может создать только природа. Это дзен-аромат, полный пространства, с ним дышится легко, особенно когда слушаешь его чуть издалека, с блоттера или ткани. На коже, напротив, он выдает свою "перченую" природу, раскрываясь поначалу довольно специево. Для меня эта его сторона - недостаток, с которым нужно смириться и ждать, прежде чем наступит оптимальная фаза раскрытия. А дальше начинается песня: берег моря, сумерки в роще с кипарисами и соснами-пиниями. Не хватает только шума прибоя и пения цикад. Такие воспоминания дорогого стоят.
В распив 80мл из 100мл. С ФЛАКОНОМ. От 6мл-50грн за мл

3) Parco Palladiano III РАСПИТ. БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛЮСЬ.

Добавлено (26 Сентябрь 2017, 11:35)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (07 Октябрь 2017, 22:17)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (19 Октябрь 2017, 19:05)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (27 Октябрь 2017, 01:13)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (13 Ноябрь 2017, 14:08)
---------------------------------------------
Актуально


Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/

Сообщение отредактировал fish-a - Пятница, 27 Октябрь 2017, 01:14
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Parco Palladiano Bottega Veneta (58грн за мл)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2017
Погода в Украине Яндекс цитирования