Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yuliko, Тиша 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Energizer Boadicea the Victorious (52грн за мл (от 5мл-48грн за мл))
Energizer Boadicea the Victorious
fish-aДата: Вторник, Вчера, 15:09 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Город: Днепропетровск
Репутация: 682
Статус: Offline
Кому грейпфрутовый махито? Energizer Boadicea the Victorious - приглашаю испить smile Эталонный унисекс - красив и на мужчинах и на женщинах smile



Верхние ноты: Цитрусы, Лайм, Грейпфрут, Бергамот и Петитгрейн;
ноты сердца: Мускус, Апельсин и Лимон;
базовая нота: Ветивер.

Цитрусы как взрыв, это как брызгать сок из корки и ещё и из самого фрукта. Очень громко и звонко. Даже не понятно какой именно цитрус, их здесь полно разных. Они немного горчат сами по себе и ещё парфюму добавляет терпкости изрядная порция ветивера. Очень достойно сделано. И что радует, так это стойкость аромата. Ни разу не попадался цитрусовый аромат с такой стойкостью. В базе свежесть немного утихает и появляется мускус, не химический и не противно-животный. Какой-то нейтральный, сдобренный соком лимона.

Позитив с использованием Энерджайзера обеспеченна. На лето идеален. Как для офиса так и для отдыха. Особенно представляется он на палубе с брызгами воды в лицо. Он, как многие писали, холодный, холодит даже физически. На старте напомнил коктейль, который я иногда делаю в жаркую погоду на завтрак. Различные цитрусы с цитрусовым соком взбивается и в него добавляется мелко-накрошенный лёд. Да! Этот парфюм бодрит не хуже такого коктейля, только его готовить не нужно)) (С)

Аромат-улыбка! Невозможно быть хмурой, надев эликсир счастья и позитива. Бергамот и петитгрейн затапливают волной свежести: горьковато-пикантной, яркой, звонкой, безудержно-счастливой и полной острого чувства жизни. Вступающие в цитрусовый хор грейпфрут и апельсин придают аромату сладости - лёгкой, фруктовой - как глоток ледяного апельсинового сока в жаркий летний день, налитого в высокий стакан со льдом из запотевшего прозрачного кувшина: сквозь помутневшие стекло просвечивает ярко-оранжевый напиток - как будто поймали и заморозили солнечные лучи. Надев на себя аромат - сама становишься энергией цитрусового солнца! (С)

В распиве 50мл из 100мл, флакон себе

Добавлено (25 Июль 2017, 15:09)
---------------------------------------------
Актуально


Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Energizer Boadicea the Victorious (52грн за мл (от 5мл-48грн за мл))
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2017
Погода в Украине Яндекс цитирования