Парфюмерный форум. Винтажи, селективы, распив


Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yuliko, Тиша 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Rudis Nobile 1942 (1 мл - 80 грн)
Rudis Nobile 1942
IRA-MANIKYRДата: Воскресенье, 27 Ноябрь 2016, 20:30 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Город: Одесса
Репутация: 398
Статус: Offline
Rudis Nobile 1942

Заявлен как мужской, но чертяка, вкусный до безумия, развратный до дрожи ...
Хочу его ...Нимагу))




Rudis Nobile 1942 - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Rudis выпущен в 2014. Парфюмер: Antonio Alessandria. Верхние ноты: Бергамот, Сухофрукты и Виноград; ноты сердца: Роза, Герань, Гвоздика, Шафран и Белый кедр; ноты базы: Кожа, Пачули, Ветивер, Бессмертник, Мускус и Ладан.

Словом Rudis в Древнем Риме называли деревянный меч, который гладиаторы использовали на своих тренировках. Он был сделан таким образом, что не мог нанести серьезных увечий. А когда гладиатор выигрывал большое количество боев и получал свободу от рабства, то на посвященной этому событию церемонии ему преподносили в подарок такой меч – он становился символом новой жизни.

Пусть времена гладиаторов давно ушли, мастера парфюмерии продолжают черпать вдохновение в этой эпохе. Вот и аромат Rudis заставляет нас перенестись на две тысячи лет назад, из России в Древний Рим. Как отмечают авторы композиции, ее главная характеристика – сила. Этот микс отражает смену парадигмы дома Nobile 1942: дизайнеры решили двигаться в новом направлении, отдавая предпочтение сильным, насыщенным и роскошным ароматам.

Разработал парфюм нобиле 1942 рудис мастер Antonio Alessandria. Он не только создает духи для сторонних брендов, но и выпускает туалетную воду под своим именем. Antonio родился на Сицилии, получил специальность инженера электроники, но работать предпочел по призванию – а оно привело его в парфюмерию. Этому искусству он обучался в Италии (Mouillettes and Co. ) и Париже (Cinquième Sens).

Запоминающееся начало композиции обеспечивает сочетание сухофруктов с винным аккордом. Запахи розы и герани в сердцевине окаймлены кедром, кожей и пачулями. Мужественная, суховато-горьковатая нота ветивера дополнена ладанным благоуханием.

В распив 50 мл
Флакон и 25 мл оставляю себе
Оплата на приват
Атомы, пробирки есть
Шаг от 3х мл

Добавлено (27 Ноябрь 2016, 20:30)
---------------------------------------------
smile




Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Вторник, 08 Ноябрь 2016, 16:07
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Rudis Nobile 1942 (1 мл - 80 грн)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования