Парфюмерный форум. Винтажи, селективы, распив


Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yuliko, Тиша 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » LM Parfums Sensual & Decadent (2015 г.в.) (1 мл - 85 грн)
LM Parfums Sensual & Decadent (2015 г.в.)
Таша_ОдесскаяДата: Среда, 16 Март 2016, 00:13 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Город: Киев
Репутация: 994
Статус: Offline
Предлагаю текущий распив LM Parfums Sensual & Decadent (2015 г.в.)
Концентрация- Extrait de parfum духи
Объем- 100 мл.
Цена: 1 мл - 85 грн



История порока и чувственности продолжается: одновременно с демоническим Malefic Tattoo, на флорентийской выставке Лоран Маццоне представил еще один новый аромат - Sensual&Decadent, который, надо думать, имеет все шансы стать новым Sensual Orchid, остающимся абсолютным бестселлером марки.

Общее слово в названиях ароматов появилось не случайно: по словам Лорана, Sensual&Decadent - это завершенная версия Sensual Orchid, своеобразный ремикс, в котором остается оригинальный мотив, но меняется аранжировка. После такого заявления любители бестелесной акватики могут заподозрить выпуск фланкера и начать демонически хохотать, но увы: LM Parfums хвалят не только редакторы глянцевых журналов, но и те, кому от этого никакого гешефта не намечается. И, в общем, правильно делают, потому что хвалить есть за что.

Рассматривать новый аромат можно и как самостоятельную работу, и как продолжение истории чувственности, начатой Жеромом Эпинеттом в 2012 году; в любом случае, это не фланкер в обычном понимании, а именно вторая, и, судя по всему, заключительная часть действа.

Вначале он стекает по коже дымящейся малиновой карамелью, которая медленно закипает и со временем становится темнее и темнее, проявляя едва уловимый древесный нюанс. Дым в какой-то момент наполняется парами бензоина и тропических цветов и создает ощущение сродни тому, когда шелковая подкладка новой шубы скользит по голой коже - кажется, что холод сдерживает именно она, а не каракуль, который сверху.

Sensual&Decadent получился одним из тех гедонистичных ароматов, которые носят с бархатными платьями в ресторан или парой пшиков под деловой костюм в мужском стиле и которые слишком открыты для того, чтобы классифицироваться как унисекс.

Это Моника Белуччи образца 1990-го из фотосессии Фредерика Мейлана: она наконец осталась одна в постели, потягивается и перебирает в голове события прошедшей ночи.

По сравнению с Sensual Orchid у него гораздо большая глубина (не огонь, а дым от него), он не пульсирует на коже, а именно растягивается, разливается, и испаряется, как след от поцелуя - легким теплым облаком.

Это, как и все предыдущие работы LM Parfums, вызов: если в Sensual Orchid роман на одну ночь только начинается и доходит до кульминации, то новый аромат - это все, что происходит сразу после момента икс и вплоть до логического завершения: спасибо, было здорово, созвонимся.

Sensual&Decadent LM Parfums - унисекс аромат.
Верхние ноты: Ревень и иланг-иланг;
ноты сердца: Гелиотроп и Лабданум;
ноты базы: дерево Агар, Ваниль и Бензоин.

Распив текущий. [color=gray]Флакон в брони, выкупаю как соберется компания.[/color]

Добавлено (16 Март 2016, 00:13)
---------------------------------------------
прошу закрыть распив.


Духи - это обещание во флаконе. © С. Гройсман.
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » LM Parfums Sensual & Decadent (2015 г.в.) (1 мл - 85 грн)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования