Парфюмерный форум. Винтажи, селективы, распив


Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yuliko, Тиша 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Sancti Les Liquides Imaginaires (40 грн/мл (флакон на руках, с флаконом))
Sancti Les Liquides Imaginaires
fish-aДата: Четверг, 25 Февраль 2016, 14:25 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Город: Днепропетровск
Репутация: 512
Статус: Offline


Sancti Les Liquides Imaginaires

Парф.дом пока на слуху редок, поэтому давайте про нос аромата, это Sonia Constant и несколько ее творений (уже известных и полюбившихся): Carner Barcelona Cuirs, Carner Barcelona Rima XI, Tom Ford Noir Pour Femme, редкая лимитка L’Abeille de Guerlain, Eutopie №3 и №9, , Rouge Bunny Rouge Arcadia, Vespers, Allegria :)

«Санкти» - это воплощение в духах святой воды – воды добра, священной защиты, носителя лечебных свойств для тела и энергии для совершенствования духа. Святая вода или блаженство.
Полезная реликвия. Тихое разногласие. Пройденное испытание... Уважительное дыхание. Момент очистки. Измученный жаждой свет... Слезы Венеры. Жемчуг понимания. Божественная роса...
Вода - жидкая чистота и универсальный растворитель, самый старый символ очистки. Святая Вода – это священная защита, у которой большие целительные силы. Опрыскивая изобильно на лицо, дает энергию видеть.… Небесный аромат....Аромат - мистика, подтверждаю))

Sancti Les Liquides Imaginaires - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Sancti выпущен в 2011. Парфюмер: Sonia Constant. Верхние ноты: Бергамот, Тангерин, помело, грейпфрут и Альдегиды; ноты сердца: Нулу бальзам, Лаванда, Розмарин, Розовый перец, кардамон, Кориандр и мускатный орех; ноты базы: Белый кедр, Серая амбра, пачули, олибанум, Мирро, Бензоин, Лабданум и мускатный орех.

От себя: Кааакоооойййй ОН! С ума сойти. Играет 12 часов к ряду, и все это время так играет, что просто замираешь, причем одно звучание перетекает гармонично в абсолютно другое и так несколько раз, и следующую смену композиции ждешь с замиранием сердца %).
Аромат стартует сочными брыжущими цитрусами, сладковатыми, яркими (аромат душистого шампанского с пузырьками оооояень красив и реально парфюмерен, если так можно выразиться) и эти сочные капли крепко зацеловывют просто упоительный аромат зеленой молодой хвои (невероятно привлекательно). Далее на сцену вступает ладан (но абсолютно не церковный, сладковатый кружащий голову мммм), постепенно вбирая в себя ароматные, теплые чуть горьковатые смолы, в базе аромат снова абсолютно другой красивый кардамоновый кедр (именно древесина) на теплой амбровой подложке с отголосками ладаника... ииии послевкусие тоже есть как четвертый перелив и оно восхитительно!
Я не очень люблю ладан в парфюмерии, горькие смолы вообще не мое. Но именно этот аромат включает в себя и ладан и смолы... иииии я не могу оторвать нос от запястья, все время ловлю свой шлейф... наркотик, в чистом виде)))
Поразили переливы и я могу их примерно описать))) Старт в одном направлении с Guerlain Encens Mythique d'Orient (вот этими цитрусовыми абсолютно не мыльными альдегидами, легкими и воздушными как перышко, приправленными ароматной молодой хвоей), далее аромат поет свою обворожительную песню, постепенно минута за минутой меняясь, постепенно каплей за каплей впитывая нотки ладана(и он снова, такой же как в Guerlain Encens Mythique d'Orient, сладковато дымный, не церковный) и впитывая ароматы смол, аромат становится гуще, горячее и провокационней и ... появлется завораживающее сердце аромата и она в одном направлении с Carner Barcelona Cuirs и LM Parfums Black Oud c цитрусово-кардамоновым аккордом приправленного перчиком и розмарином, и снова аромат мелодично напевает красивейшую мелодию удивляя свои раскрытием, смолы и легкая горечь постепенно уходят, ладан тоже покидает сцену... ииии появляется база (и тут он меня положил на лопатки) и она в одном направлении с Ormonde Jayne Tsarina ... . ииии в послевкусии на коже легкий аромат... персика! ! ! (чтооо дает такое послевкусие, мне не ведомо)... Вот так от радостных брызг шампанского возле новогоднней елки, до сложнейшей базы (причем обоняется легко, без напряжения), через провакационное сердце... Представляете?

В распиве 70мл из 100мл (с флаконом) - 40грн/мл

Добавлено (14 Декабрь 2015, 22:44)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (27 Декабрь 2015, 23:54)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (07 Январь 2016, 18:33)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (19 Январь 2016, 15:10)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (29 Январь 2016, 01:05)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (08 Февраль 2016, 09:35)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (17 Февраль 2016, 12:48)
---------------------------------------------
Атуально

Добавлено (25 Февраль 2016, 14:25)
---------------------------------------------
Флакон со всем остатком куплен! Прошу распив закрыть!


Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/

Сообщение отредактировал fish-a - Среда, 20 Январь 2016, 02:57
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Sancti Les Liquides Imaginaires (40 грн/мл (флакон на руках, с флаконом))
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования