Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yuliko, Тиша 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Tubereuse 1 Capricieuse от Histoires De Parfums (35 грн милл)
Tubereuse 1 Capricieuse от Histoires De Parfums
yulikoДата: Четверг, 27 Ноябрь 2014, 15:39 | Сообщение # 1
Мисс осведомленность 2013
Группа: Модераторы
Сообщений: 8505
Город: Севастополь
Репутация: 8210
Статус: Offline

Когда создатели аристократичных парфюмерных историй берутся поведать о становлении какого-либо ароматного шедевра, то эта волшебная сказка неизменно получается величественной и неземной. Так произошло и с магической туберозой, которая нашла свое истинное пристанище в волнительном аромате Histoires De Parfums Tubereuse 1 Capricieuse, ставший одним из лучших образцов современной парфюмерии.
Не увлечься притягательной сказкой Histoires De Parfums Tubereuse 1 Capricieuse просто невозможно благодаря самобытному и органично вытворенному воздействию индивидуалистичного цветка с достойными оттеночными составляющими. Ароматная история с волнительным характером заставляет прекрасных обольстительниц открыть свое сердце незабываемым цветочным аккордам, чтобы услышать в их звучании мягкое царствование пленительной туберозы. Ее волнительный характер заставляет почувствовать самобытность чувственного характера и почувствовать себя настоящей королевой главная вдохновительницы этого парфюма не потерпит полутонов. Тубероза раскроет полную силу своей притягательности только той представительнице прекрасного пола, которая будет достойна ее аристократического звучания.
Несмотря на то, что Histoires De Parfums Tubereuse 1 Capricieuse [/b ]нельзя назвать парфюмом с очень мягким характером, он неизменно приходится по душе практически всем женщинам. Нежные прелестницы, стесняющиеся показать силу своей природной красоты в полной мере, находят в элитном парфюме отголоски недостающей смелости. Властные и независимые женщины, привыкшие открыто заявлять о своих желаниях и ожидать их немедленного исполнения, нежно привязаны к этому аромату благодаря его величеству и роскоши звучания. Попробуйте окунуться в дивный мир королевы цветочного полета [b]Histoires De Parfums Tubereuse 1 Capricieuse и вы никогда не захотите расставаться с композицией благородного происхождения окончательно.
Флакон туалетной воды при всем ее царственном характере выглядит достаточно просто он призван лишь подчеркнуть природную грацию букета, и еще раз напомнить ценительницам бренда, что этот аромат новая версия цветочного царства, которому не будет конца.
Верхние ноты: шафран,бергамот,мандарин
Средние ноты: ирис,иланг-иланг,мексиканская тубероза,какао
Базовые ноты: мускус,кожа
отзыв Paul Vincent На мой взгляд- одна из красивейших тубероз,какие приходилось обонять.Аромат не тихий,не деликатный,не аромат-полунамек.Да и навряд ли следует ждать деликатности от туберозы,нота эта сама по себе ярка и интенсивна.
Эта тубероза- кожаная.Кожа настолько тонка и изящна,в обрамлении цветов и пудровых нот,что иногда кажется,что это замша.Ворсистая,мягкая замша.Любителям кожи в парфюмах(как мне например) понравится однозначно,ну,а нелюбителям- возможность попробовать,как может пахнуть НЕсладкая тубероза.Нет в ней приторности и характерной некой слащавости.Мне показалось,что засчет ириса.Он,скорее всего,как бы заглушает своей невесомостью эту слащавость,делает её воздушнее,легче.И-что немаловажно- менее навязчивой.Ведь немало тех,у кого от "передоза" туберозной сладости и интенсивности начинает болеть голова.Тут всё,кажется,идеально сбалансировано.Как только тубероза заявляет о себе,её тут же оттеняет чуть пудровый ирис.И кожа,дающая основу умопомрачительной красоты! И,что совсем уж неожиданно,шлейф из той же кожи с привкусом какао,горько-пыльного какао-порошка.Надо сказать- необычно.И вкусно!
Стойкость впечатляет- на весь день её однозначно хватает.

----------------
в распиве флакон 60 мл
----------------------------------------------

Jemma - 4 мл
maniolla - 5 мл
Лариса Коршенко - 5 мл
NobeL - 5 мл
Наталыч - 4 мл


Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц
 
НаталычДата: Четверг, 30 Апрель 2015, 18:45 | Сообщение # 2
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Город: Харьков
Репутация: 1941
Статус: Online
Здравствуйте! Можно 4 мл этой туберозки к моему заказу Ле Лабо присоединить и посчитать ???
 
yulikoДата: Среда, 19 Октябрь 2016, 22:41 | Сообщение # 3
Мисс осведомленность 2013
Группа: Модераторы
Сообщений: 8505
Город: Севастополь
Репутация: 8210
Статус: Offline
актуально)

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц
 
Форум » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома » Tubereuse 1 Capricieuse от Histoires De Parfums (35 грн милл)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования