Предлагаю распить новый аромат из библиотечной коллекции от Amouage:
The Library Collection Opus IX
Фото моего флакона:
Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: камелия, жасмин, черный перец; Ноты сердца: дерево гуаяк, кожа, пчелиный воск; Ноты базы: ветивер, серая амбра, циветта.
(с)Самый настоящий 3D парфюм. Возьмите большую охапку свежих цветов кожаными перчатками и вдохните. Мощная волна аромата нокаутирует (в хорошем смысле) и дает невероятный заряд энергии. Такое чувство еще бывает при первом поцелуе ... может это новая любовь?)
(с)Он достоин отдельного имени и флакона. Хотя флакон мне нравится. Я пытаюсь сказать, что он не менее красив и самобытен, чем последние Амуажи. Скорее даже наоборот. Ни на кого не похож. В хорошем смысле "странный", заставляет принюхиваться и прислушиваться, перебирать мозговые файлы, но мне пока на ум ничего из аналогов не пришло. Ощущение, что это кремовый и плотный османтус, тигровая лилия на мускусно-сухо-колко древесной базе. Струящийся красный шелк, живой огонь. И все это без привычных горячих специй.
Объём флакона: 100мл Концентрация: EDP 1мл- 45грн В распив 80мл без флакона Аромат на руках
Состояние распива:
flamenta- 5мл Нана- 10мл iris- 10мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:39
5 мл Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.