Wild Berries Keiko Mecheri - на нынешний момент это любимый аромат моей мамы, удалось раздобыть для нее отливант на 10 мл. Ходит в нем все лето, очень экономит, все переживает, что половину уже использовала. Поэтому, сегодня пока все спали (а я с утра пораньше на работу), воспользовалась им тайком, дабы не травмировать ее психику 4 обильными пшиками на себя (я люблю, чтоб меня было слышно издалека ). К маминому счастью, не разделяю ее восторга. Для меня это еще один фруктовый компот, которых десятки тысяч, у меня в коллекции даже есть очень на него похожий - Miss Charming Juliette Has A Gun. Но сходства у них в стиле и настроении, а не в звучании. Если бы они были музыкальными группами, то играли бы в одном жанре, тексты с похожим смыслом, музыка одного стиля. А не кавер-версия друг на друга. Miss Charming чуть динамичней - мускус ярче, сочетание розы с фруктами дает легкий контраст. Wild Berries нежней и акварельней - абстрактные ягоды с умеренной сладостью, мускус легким фоном. Стойкость средняя, часов 6. Шлейф есть, по маме знаю. Мне он еще один безликий компот, а вот мумулька в восторге, и это здорово
И еще пару строчек о Mirabile V Canto, этот наглец, больше суток держится и перекрикивает сегодняшние Дикие Ягоды. Перекрикивал даже сразу после 4 пшиков. И шлейфит! Это неубиваемый аромат, а главное, он мне безумно нравится Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Сообщение отредактировал Mart_Ventrue - Суббота, 17 Сентября 2016, 19:31
Наталыч, Ната, а мне прям кожа-кожа))) даже пресловутых овечек слышу)))) но чистеньких таких, ухоженых, тепленьких и сливаааа...аромат очень и очень красив, самобытен, одним словом - ольфакторное наслаждение Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Amber & Spices Montale. Сегодня -это нагретый мед со всевозможными специями. Деревяшечки очень свежие, но при этом теплые и тягучие. Духи – это самая короткая дорога между женщиной и всем миром… Жан Поль Герлен
mariannaS, как хорошо + 25 , а у нас холодно. Сегодня я в Saraab Gold Syed Junaid Alam--- летом я его совсем не слышала, даже уткнув нос в запястье. А сейчас легкая цветочность и ванилька. Отливанты/распивы
Сегодня мне слишком многие ароматы хотелось на себя нанести, но ни один из них как-то особо в душу не западал. Это расстраивает не меньше, чем ничего не хочется. А потом само собой пришел в голову I Love New York for All Bond No 9 и я поняла, что хочу именно его. Не знаю как пахнет засахаренный каштан, но в аромате есть ни на что не похожая и очень красивая сладость, подозреваю его. Так же чувствую какао, ваниль, кофейный десерт, и молоко, возможно, это сандал дал молочную ноту. Единственное, что расстраивает, это его стойкость, что-то совсем не не долго держится. Зато очень радует и приятно согревает. Эх, люблю я осенью такие вот сладкие, густые и многогранные ароматы Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
The Queen of Sheba Attar Collection. Сегодня, в прохладном воздухе, Королева Шеба великолепна: благородная кислинка, солнечность абрикоса, бархатность красной розы, страстность туберозы, дорогие благовония, сверкания амбры, оттеняемой зеленью молодого табака. Духи – это самая короткая дорога между женщиной и всем миром… Жан Поль Герлен
Сообщение отредактировал танин - Понедельник, 19 Сентября 2016, 07:40
Cuir Mauresque Serge Lutens - долго пугал своей резкостью, не решалась послушать на коже. Но сразу после нанесения стал намного интеллигентней. На мне самыми яркими являются мирра, амбра и корица, а кожа и гвоздика звучат тише них. Аромат теплый и согревающий, с легкой кислинкой, насыщенный, но с коротким шлейфом, стойкость средняя. Аромат не выбивается из концепции парфюмерного дома, очень в их стиле. С одной стороны это предсказуемо, а значит скучно, с другой точно знаешь что берешь и на что рассчитывать. Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.