Парфюмерный форум. Винтажи, селективы, распив


Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: yuliko, Тиша 
Форум » Другие распивы » Распив люксовых парфюмов » Menard L’Eau de Kasaneka едт (12 грн мл)
Menard L’Eau de Kasaneka едт
mirrajДата: Понедельник, 24 Март 2014, 20:23 | Сообщение # 1
Ценитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Город: Одесса
Репутация: 1435
Статус: Offline


L’Eau de Kasaneka

Легенда Menard - КРАСОТА и ИСКУССТВО - ЕДИНЫ

Идеологией косметической марки Menard, основанной в 1959 году, является самосовершенствование. На счету бренда, у которого есть собственный институт Menard — многочисленные патенты на оригинальные субстанции и активные ингредиенты. Кроме того, марка постоянно ведет разработки в области биотехнологии. На сегодняшний день Menard выпускает линейку по уходу за лицом, телом, ароматы, декоративную косметику и серию для мужчин.

Косметика Menard производится в Японии и Малайзии. Заводы компании Menard Cosmetics укомплектованы по последнему слову техники. Внутрипроизводственные стандарты гораздо жестче тех норм, которые установлены в самой отрасли, поэтому надежность продукции Menard Cosmetics — вне конкуренции. С 1997 года марка имеет международный сертификат ISO 9002 — что говорит о высоком качестве этой компании
официоз:
L’Eau de Kasaneka – вторые духи в коллекции престижной японской марки Menard.
Вслед за нежной и деликатной композицией L’Eau de Ryokuei, созданной из ярких цветочных нот и свежих зеленых оттенков, Menard предлагает попробовать Вам божественный эликсир чувственности. Стильный черный флакон с причудливым золотым орнаментом разработан японским художником Shozo Shimada, чтобы напоминать нам о завораживающем колдовстве изящного и неразгаданного Востока.
L'Eau de KASANEKA - это приглашение к путешествию сквозь времена и эмоции. Гармония различных эссенций передает эмоции из прошлого как яркий солнечный луч, и вдохновляет на совершенно новые ощущения чувства , которые оказались неисследованными и раньше скрывались в темноте.
L’Eau de Kasaneka способен выразить элегантность,используя различные ноты масла зерен амбретты,уникального растения афродизиака, подчеркивающего вашу женственность.



Непередаваемая гармония рождена смешением слоев глубоких и теплых ароматов внутри оригинального флакона ассиметричной овальной формы.
За основу были взяты произведения японских художников Shozo SHIMADA и Toshio TABUCHI из коллекции MENARD ART MUSEUM. Тем самым был реализован один из принципов MENARD, согласно которому красота и искусство — едины.

"Я коллекционирую старые сосуды от духов. Будучи такими хрупкими они сохранились в тяжелые времена и этот факт поражает меня. И сейчас я получил удовольствие создавая один из них по собственному дизайну. Надеюсь вы будете чувствовать теплоту моих рук в этом флаконе черного стекла." Shozo SHIMADA

В состав духов добавлена специальная формула F E Aroma (Feminine Energy Aroma), которая звучит тайным посланием, обращаясь к каждой женщине и пробуждая ее скрытую сексуальность. Составлена эта тайная формула из смеси смесь зерен ambrette, мускоса и циббета.


Своеобразное приветствие по японски. Еще один представитель восточных красавцев. Другой, особенный в своем роде. Прежде всего – наслаждение от удивительно гармоничного и красивого флакончика – черный гладкий округлый с золотистой вязью необычных письмен и орнамента. Цветочек – декор на флакончике – из золотой проволочки – сделан вручную, сплетен с использованием национальных японских традиций – уникальных символичных узлов, символизирующих единение дарящего и приносящего дар – о как не просто все!!!, Япония всеж)))…
и в нутри столь же изысканное парфюмерное лакомство – сладковатый – специево – цветочный деликатес, для настоящих ценителей – гурманов.
У меня от этого аромата рождается стойкое ощущение – что вот вот произошло что – то очень хорошее – и послевкусие от этого события – именно он – Казанека… хочется улыбаться легкой полу улыбкой, кружиться и порхать как бабочка ,распространяя вокруг прекрасный ароматный полупрозрачный флер…

а вот ниже привожу описание презентации этого парфюмерного чуда задуманной самими менардовцами - и оказалось очень созвучно моим ассоциациям от парфюма - значит, таки удалось?

Во втором сне принцессе Йокомото показалось, что она стала бабочкой, порхающей среди цветков в свое удовольствие. Танец балерин-бабочек и открыл представление запахов MENARD — свежего, легкого L’eau de RYOKUEI и теплого, чуть сладковатого L’eau de Kasaneka. Посетила праздник красоты от MENARD и принцесса Kasaneka, олицетворившая собой образ аромата L’eau de KASANEKA. Ее выход не мог не впечатлить — интригующе-прозрачное черное платье, молодые люди в смокингах и масках, сопровождающие ее… Зал наполнился ароматом японской розы, а гости смогли еще раз ощутить многогранность L’eau de KASANEKA, приняв из рук моделей пропитанные им золотистые бабочки-оригами.


отзывы


Пирамидка:
Верхние ноты: бергамот, корсиканский апельсин, тосканский базилик, имбирь, мускатный орех и зеленый кардамон , и Хаманасу или японская роза
Ноты сердца: гелиотроп, жасмин и гвоздика иланг - иланг
Базовые ноты: амбрета, сандаловое дерево, калабрийский белый кедр, египетский ветивер и ваниль , мускус

в распиве 50 мл едт по 12 грн мл без флакона
20 мл и флакон оставляю себе

Добавлено (14 Октябрь 2013, 00:22)
---------------------------------------------
ап

Добавлено (24 Март 2014, 18:23)
---------------------------------------------
ап


Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Сообщение отредактировал mirraj - Воскресенье, 25 Август 2013, 18:08
 
Форум » Другие распивы » Распив люксовых парфюмов » Menard L’Eau de Kasaneka едт (12 грн мл)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования