*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jams  
Форум » Парфюмерные дома » Caron » La Selection Parfum Sacre Caron (edp)
La Selection Parfum Sacre Caron
M_KДата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 23:36 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Город: Одесса
Репутация: 2557
Статус: Offline
La Selection Parfum Sacre Caron-edp-32 грн. мл.

Аромат на руках.

Флакон занят , свободно 50 мл. из 100 мл., флакон -НЕ тестер .


La Selection Parfum Sacre Caron — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные пряные. La Selection Parfum Sacre выпущен в 2013 году. Верхние ноты: Перец и Корица; средняя нота: Роза; базовые ноты: Мирра и Мускус.

Немного отзывов .( С )

Приобрела из любопытства и общего уважения к парфюмерному дому, чей уникальный стиль невозможно не признать, мне кажется, вне зависимости от того, нравится ли каждая конкретная композиция.
Не знаю, кому в нем мало перца, но я ни нанесении разве только не чихнула)) мне это показалось просто взрывом перечницы. Затем, мой "пшик" очень быстро успокоился и сейчас я с огромным удовольствием обоняю мирру и немного корицы. Мускуса на данном этапе нет совершенно - я к нему очень чувствительна, поскольку, в основном, мы не любим друг друга. Розы тоже пока нет и совершенно никакой ванили. Зато на месте специфическая кароновская ретро-нотка, несмотря на то, что аромат, вроде как современный. Сидит тихо, крайне корректно, шлейф совсем небольшой. (smoke,the)

Первые впечатления - не очень понятно, но красиво. Знакомству пока рада.
Не являюсь знатоком этого аромата, винтаж попробован как-то раз, очень давно, впечатления толком не помню, поэтому воздержусь от сравнения с версией 2013 года. Но она, эта версия, вела себя на мне как настоящая старая школа - раскрывалась долго, сложно, ступенчато, играла и показывала разные аккорды. Дивно, сложно сплетено, настолько тонко,что по нотам разложить сложно. Корица - да, но изящнейшая, тонкая, мимоза - да, золотая дымка, гвоздика пряной пудрой, пикантная перчинка, мягчайшая сладкая ваниль, нетипично теплый кардамон, чуточку горького апельсина, чуточку розы, пудровый мускус, намек на смолы и много, много чего еще. Золотистое облако той сдержанной элегантности, которая уже почти выпала из общего кругозора. Теплый, восточный и пряный, но вовсе не в современном понимании, тем и прекрасен.(ShriShafran)

Винтаж к сожалению не знаю. А новодел понравился. На моей коже густая темно-бордовая жирная роза, чуть переливающаяся геранью и оттого не скатывающаяся в болгарское масло. Со временем очень помадная. Оттенена свежемолотым черным перцем, без особо сильной остроты, но от вдоха слегка щекотки в гортани. Перец на блоттере звучит в ровень с розой, не отстает, а на коже у меня быстро стихает. Так же как мускус, которого на мой нос и изначально совсем немного. Почти нет. Вообще аромат на мне раскрывается моментально, до обидного. Хочется продлить каждую стадию и садово-розовую и перченую и помадную. А он фуииить и скатился в мирроточение над розовым кустом. Тоже хорошо, но уж слишком стремительно. Сладковатый кокон создаваемый вокруг носительницы очень женственный, благородно и не вульгарно сексуальный и очень классический, но при этом совершенно не старомодный. Я бы охарактеризовала аромат и женщину в нем, как манкую и притягательную. Интересно как считают мужчины)(Елена.Дашкевич)

От себя - слышу теплый кардамон , который делает аромат таким уютным , розу густую бордовую и немного корицы . Красив. Достойно .


Sincerity Gives Wings to Strength

Сообщение отредактировал M_K - Воскресенье, 25 Ноября 2018, 23:38
 
Форум » Парфюмерные дома » Caron » La Selection Parfum Sacre Caron (edp)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ПарФея © 2018
Погода в Украине Яндекс цитирования