Форма входа

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 19
Пользователей: 10
Bonna, tokar-lena, kora, tika, krlket, kitusyan, КомсомОлка, neo, ameli, танин
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Категории раздела
Снег [20]
ninfeo_mio [2]
KFox [3]
tshav [6]
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Жасминовым мешком по голове…
17:05
Жасминовым мешком по голове…
Жасмин я люблю... Люблю страстно, как в последний раз. Есть у меня убеждение, что жасмина много не бывает. Точнее, было такое убеждение. Долгое время было.
Вот в А ля Нюи его много, очень много, слишком много, будто я с головой была заброшена в жасминовый куст. Раньше для меня жасмин был ароматом счастья. Сейчас же я в легком недоумении…
Жасмины – они вообще очень разные. A La Nuit Serge Lutens - традиционный чубушник, который растет у нас во всех дворах и дурманит, окутывает запахом все дома, улицы, переулки, делая на несколько дней город сказочным. Этим летом я в избытке обнюхалась его в Таллинне. Но там мне его было мало! Мне все время хотелось еще и еще! Я мечтала заснуть, забыться сладким сном в объятьях жасминового куста!!!
В A La Nuit медово-мускусные ноты как-то замысловато смешиваются с жасмином и выдают странное ощущение стоялой воды и разлагающихся стеблей... Ощущение сильное, непреходящее, острым колом рассекающее голову…
И при этом всем A La Nuit для меня - это именно моно-жасмин. Самый ужасный из всех существующих. Такой себе жасминовый мешок по голове…
Категория: KFox | Просмотров: 612 | Добавил: KFox
Всего комментариев: 11
11  
Обожаю парфюмерные магазины. Просто до спазма дыхания люблю ощущать новые и новые запахи.Конечно, же есть и любимые духи, которые прочно вошли в мою жизнь.Это классика, Маже Нуар,Клима, Же Озе , Фиджи. Недавно зашла в парфюмерный магазин и открыла для себя новый великолепный запах - это Sultan Sergey Lutens. Я нанесла пробные духи на запястье и мне стало легко, умиротворенно..... Мир пришел и не отступил от меня до прихода домой. В сумочке уже лежал флакончик этого парфюма. Утром перед работой я пшикнула над собой один раз и встала под облачком манящего запаха. На работе сразу же сказали - Необычный запах! Манящие нотки гвоздики и лотоса и спокойный ладан....ощущался через время. Хотелось покоя и покой этот был, не было суеты....Через время я чувствовала запах вечернего сада и аромат темных роз... Стойкий запах, держится на шарфике уже несколько дней...А ночью легкий аромат древесной смолы просто очаровывает...Я не знаю , какие ингредиенты в этом флаконе, но я услышала на себе эти......Нравится - я записала его в фавориты.

10  
Мне тоже очень нравится жасмин, и я пользовалась маслом эфирным
вместо духов. Стойкость аромата в масле хорошая.

9  
Не люблю жасмин, но не отказалась бы протестить

8  
Для меня A La Nuit Serge Lutens -это зеленый чай с жасмином, не больше ни меньше....стойкость 2-3 часа от силы, значит можно носить в жару.
Меда здесь не слышу вовсе, если бы добавили щедрее, мог бы смело претендовать на восточно цветочный аромат-вот это красота, но в данной композиции ничего шедеврального не слышу.
P.S: Пойду наверное я в сад, хлебнуть чайку с медком, под жасминовым кустом ...).

7  
И мне не такой простой этот А Ля Нюи . Тоже жамин люблю, но не в таком количестве.
Из Жасмина - Жасмин Белый Мох как раз "мой " вариант.

5  
Думаю, что если набить настоящий мешок жасминовыми лепестками и... того, по голове... боооольно получится. И от запаха тоже. Но к А ля Нюи присмотрюсь. Точнее принюхаюсь. smile

6  
нормальные люди положительно оценивают А ля Нюи))) я причисляла себя к ним... когда-то... Вот случаются со мной такие странности)))

2  
а может как раз для Наташи он вот такой дебелый жасмин...(((( непредсказуема химия сочетания нашей кожи и того, что наколдовали парфюмеры, на одном это будет шедевр...а на другом__мешок((((((((......тестить, тестить и еще раз тестить!...на чистое, увлажненное тело...не на волосы, не на одежду....а и менно туда. где пульсирует кровь и если кожа сухая, увлажните её кремом...дайте ему впититься.....а только потом наносить духи

4  
Парфюмы С.Лютена - это особая тема. Для них мало обычных советов - тут еще должны совпасть циклы, параметры, настроения... Мои с А ля Нюи параллельны)))

1  
Наташа :))) Вот это да! Перетесть его летом. Ну не такой он уж и страшный, чесслово! biggrin

3  
Оля, я его летом тестила! Нет, конечно, он не страшный))) Страшных парфюмов вообще не бывает))) Просто я очень-сильно-люблю-жасмин! А тут!... эталонный жасмин... и мне он не понравился СОВЕРШЕННО!!! обидно... sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ПарФея © 2016
Погода в Украине Яндекс цитирования