*
Форма входа

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
life, elasamoylova, ostrovski
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Категории раздела
Снег [20]
ninfeo_mio [2]
KFox [3]
tshav [6]
Главная » KFox
Жасмин я люблю... Люблю страстно, как в последний раз. Есть у меня убеждение, что жасмина много не бывает. Точнее, было такое убеждение. Долгое время было.
Вот в А ля Нюи его много, очень много, слишком много, будто я с головой была заброшена в жасминовый куст. Раньше для меня жасмин был ароматом счастья. Сейчас же я в легком недоумении…
Жасмины – они вообще очень разные. A La Nuit Serge Lutens - традиционный чубушник, который растет у нас во всех дворах и дурманит, окутывает запахом все дома, улицы, переулки, делая на несколько дней город сказочным. Этим летом я в избытке обнюхалась его в Таллинне. Но там мне его было мало! Мне все время хотелось еще и еще! Я мечтала заснуть, забыться сладким сном в объятьях жасминового куста!!!
В A La Nuit медово-мускусные ноты как-то замысловато смешиваются с жасмином и выдают странное ощущение стоялой воды и разлагающихся стеблей... Ощущение сильное, непреходящее, острым колом рассекающее голову…
И при этом всем A La Nui ... Читать дальше »
Категория: KFox | Просмотров: 766 | Добавил: KFox | Дата: 29 Ноября 2011 | Комментарии (11)

Я, конечно, довольно много читала о том, что Silences - это красиво, но представить, КАК это красиво, можно, только попробовав. Вчера я его попробовала впервые.

С самых первых нот - это горьковатый, чуть влажный шипр. Первая ассоциация, которая приходит в голову – весеннее небо, несолнечное, затянутое тучами, но не чОООрными мрачными тучами, а такими, серенькими, сквозь которые пробивается мягкий и вселяющий надежду солнечный свет. Ты бредешь, уставший от зимы, и чувствуешь, как все вокруг наполняется весенними ароматами, сама Жизнь пробивается сквозь «скотч» набухших почек, и усиливает впечатление недавно закончившийся дождь, омывший улицы, дома и деревья. И все вокруг настолько замечательно, что тебе хочется идти далше, не втискиваться в маршрутку или нырять в черные недра метрополитена, а просто идти по улице домой все те километры, и наслаждаться жизнью! Можно остановиться и посидеть на какой-нибудь еще не окрашенной лавочке. Можно понаблюдать за прогуливающимися мамашками, неж ... Читать дальше »

Категория: KFox | Просмотров: 873 | Добавил: KFox | Дата: 07 Апреля 2011 | Комментарии (15)

Переглядывая-перенюхивая содержимое своего шкафчика, в очередной раз наткнулась на Chanel Cristalle.
Вспомнила свое первое с ним знакомство. Начитавшись уймищу отзывов об этом волшебном аромате, исполненная решимости ознакомиться очередным шедевром от Шанель, с решимостью и прытью фокстерьера на охоте я ринулась в первый же подвернувшийся под руку магазин под кодовым названием "дьюти-фри". Нервно и нетерпеливо обнюхала тестер... У меня возникло ощущение, что я захожу в бальную залу, пустующую, но в предвкушении вечернего приема. Торжественность слегка угнетат любительницу хард-рока, но и завораживает. Особенно аромат, который явно исходит из дальнего угла, тонкий, нежный, зеленый и милый (самое точное на тот момент слово!). Я подхожу к вазе, в которой красуется икебана из лилий, жасмина и какой-то древесинки, мне незнакомой... Приятно, что лилия не та, убойная (нет, Убойная!), которая уност в Страну Мигрени, а нежная-нежная... Меня, как мотылька, притягивает этот букет, и эта прекр ... Читать дальше »
Категория: KFox | Просмотров: 912 | Добавил: KFox | Дата: 04 Апреля 2011 | Комментарии (8)


ПарФея © 2018
Погода в Украине Яндекс цитирования